コメント
けんぴー
私は妊娠中に13キロ増、でもあっという間に戻り、授乳期はさらに4キロほど減ったのでマイナス4キロでしたが、卒乳する頃には元に戻り、卒乳したらあっという間に3キロ増えました。で、その増えたままの状態で2人目を妊娠しました。
授乳期は自分でも引くくらい食欲があり、授乳が減るからといって、食欲が急に減るわけではなかったのでそのせいかな?と思っています。
けんぴー
私は妊娠中に13キロ増、でもあっという間に戻り、授乳期はさらに4キロほど減ったのでマイナス4キロでしたが、卒乳する頃には元に戻り、卒乳したらあっという間に3キロ増えました。で、その増えたままの状態で2人目を妊娠しました。
授乳期は自分でも引くくらい食欲があり、授乳が減るからといって、食欲が急に減るわけではなかったのでそのせいかな?と思っています。
「体重」に関する質問
身長76センチ、体重9.6キロの1歳7カ月の娘がいます😊 春夏〜盛夏用の服を買いたいのですが 80と90…どちらのサイズにするか悩んでいます! 今、上下ともに80を着ており ボトムスはピッタリ、トップスは袖口を一折しているの…
2歳前後の身長体重について相談があります! 現在1歳11ヶ月の息子の身長の伸びが悪いです😿 (体重が一気に増えてしまったのはお米とフルーツしか食べない時期があったからだと思います、、) カウプ指数も太り気味に入っ…
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
usamama
そーなんですね〜💦
食欲はだんだんおさまってきてて、むしろ夏になってきたから食べれなくはなってますが、また妊娠したら増えるかなぁ〜💦