コメント
うりうりお
それでもまだ旦那にくっつくんですか🤔
💛だふ💛
そんな状況にいるお子さんが可哀想です....
娘と同い年なだけに引っかかります。
リストを作って遊ぶのもどうかと思います😓
-
あやこ
そうですかね?
楽しいですよ。
そうしなければ、どうしたらいいのでしょう?- 6月8日
はじめてのママリ
指輪プレゼントって重くないですか?
遊びの女にそこまでしないと思いますが。。。
離婚したくないのであればしなくていいと思います💦
浮気した人と別居ってもう野放し状態になるってことですよね
せめて家庭内別居とかにしないと旦那さんの罪が増えてく気がします。。。
-
あやこ
旦那はアホなんで指輪にしたと思います数千円のブランドです。旦那の実家にいます。
- 6月8日
退会ユーザー
私も夫が悪いことや約束を破ったりなどすると我慢していた欲しいものを買ってもらおうと欲しいものリスト作って買ってもらいます。みなさんあまりやらないんですね🤔
経済力のある旦那さんなのでしょうか?それならお金たんまりもらって下僕のように扱ってもそんなに悪くもないような気もします。おっしゃる通り、安い養育費もらって苦労するよりか浮気のことを言い続けてお金を好きなように使う選択肢を私もすると思います。
-
あやこ
皆さん、お強くて…
年収はあるんですけど、金遣いも荒いので貯金とかはそんなにないです。一千万くらい貰えたら離婚しますけどね。
精神的にきつくてきつくて、考え抜いた結果このようになってのですけどね。- 6月8日
-
退会ユーザー
そうですよね。私の夫はそこまで収入は高く無いですが、この間約束を破ったので一昨日に好きなもの買ってもらいました(笑)
分割で養育費なんてどうせ払わないんだから一括で貰いたいですよね。それなら一緒にいて生活費もらって好きなもの買ってもらった方が断然いいですし。
精神的にきつくてそれでも溜め込んでいつか手がつけられなくなる前に欲しいものリスト作って子供とどれにする?と話してた方がいいと思います。
余談ですが、9歳の女の子だと何を欲しがりますか☺️?
女の子ですしゲーム…よりもやっぱりお洋服や化粧品ですかね?
こうゆうことを考えて少しでも気持ちが楽になるなら欲しいものどんどん書き出しましょう!- 6月8日
-
あやこ
現実逃避してないときつくて…
冗談のような、質問で皆さんを不快にしてしまったかなとも思いますが…
娘はとりあえずスイッチライトとお洋服やぬいぐるみ、イヤリング、おかし5000円分など可愛いです。- 6月8日
mama
一通り皆さんのコメント拝見しましたが、お子さんは何でLINEをみたのでしょうか?一緒に見たということですか?とはいえ私なら子供が発見してしまったらあんたのパパ、バカなことしてるねー。後で叱っとくわ!と笑ってごまかしておきます😂
なのでそこで一緒になってっていうのはちょっと教育的にどうなのかなと思ってしまいました😂
-
あやこ
何日か前に女から着信あって、その時は店の女から!?と気にしてなかったんですが、娘が旦那のパスワード知ってて旦那のスマホで良くYouTube見てます。私の隣で見てたのでパバ悪さしてないかなーと言ったらLINEのページを開いてママ見なよと、そしたらこの前の女の名前があって2人で見たという結果です。本当にまさかまさかで!!浮気出来るようなマメな人間でもないので、ビックリして!
- 6月8日
-
あやこ
私が精神的にきつくて精神科の薬を飲みすぎ入院してました。
ヘロヘロでしたが!発想の転換したら楽になったので、笑顔でいた方がいいかなと思ってこのような考えになりました。- 6月8日
-
mama
そうなんですね…それはすごく辛い事だと思います😣
それはママが笑顔でいるのが1番です!自分にとっても子供にとっても。でも娘さんが見てしまったといえど一緒にそれを楽しむというのは違うかなと思いますね😔
親の背中を見て育つんですから、仮に旦那さんに罪として何か買ってもらうにしても娘さんも一緒になってっていうのはそこは親として見せたらいけない部分かなと思います😢
1人で楽しむならいいんですけど😖- 6月8日
あやこ
罪を償って欲しいので!離婚しても慰謝料も期待できないし、安い養育費貰ってシングルで苦労したくないです。
LINEの内容見ても遊びのようなので…