ココロ・悩み 母親として失格うまくいかない育て方間違えたかなわがままききすぎたか… 母親として失格 うまくいかない 育て方間違えたかな わがままききすぎたかな 甘やかしすぎたかな もう精神崩壊しすぎて 4歳なのに母親なのに 話しかけられても無視しちゃう かわいいはずなのにかわいくない むかつくイライラする ママごめんねと言ってくれても無視しちゃう もうだめだ。。。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 親 4歳 育て方 ママ♡(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 私も母親として失格だなって 思うことほとんどあります。 イライラしてすぐ怒っちゃうし そのあと自己機嫌でもうごめんねって 気持ちになります😢💧 6月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント