妊活 基礎体温について質問です。低温期と高温期にわかれるのが普通と思うの… 基礎体温について質問です。 低温期と高温期にわかれるのが普通と思うのですが、ここ2ヶ月低温期がなくずっと高温期のままです。 不妊治療で人工授精を何度かしてる為、クロミッドやhcg注射などはしています。 これの影響とかでしょうか? それとも違う病気が何かあるんでしょうか? 同じような方いたら教えて下さい。 生理周期などに乱れはほとんどありません。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 クロミッド 人工授精 生理周期 高温期 低温期 Hiyo(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント