コメント

ママリ
ありの病院となしの病院ありました!
私の場合は、服用無しの病院で2人妊娠しました😊
黄体機能不全など診断ついてないなら、お薬はお守りみたいなものかなと思います😌
ママリ
ありの病院となしの病院ありました!
私の場合は、服用無しの病院で2人妊娠しました😊
黄体機能不全など診断ついてないなら、お薬はお守りみたいなものかなと思います😌
「人工授精」に関する質問
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
愚痴です… 下系含みます… 妊活中で今日タイミング取る日だったのですが、シリンジもちゃんと用意してたのに旦那がシリンジ使わずがいいとのことで仲良ししたのですが、最後までできませんでした😩 (中々射精できず) お互…
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
妊活人気の質問ランキング
mami
コメントありがとうございます!
ひと通り検査して、ホルモン値などの異常がどこにも見られなかったから薬の服用はないんだろうなとは思っているんですが、不安だったので体験談をお聞きできてとても希望が持てました🥹✨✨
とりあえず信じて治療を続けてみます、、、!!