子育て・グッズ つい最近、下の歯が生え始めてきて、今日上の歯茎を見たら上にも一つ!で… つい最近、下の歯が生え始めてきて、今日上の歯茎を見たら上にも一つ! でも生えてきてるのが、下の歯の斜め上… 大抵は上の歯も下と同じ位置(中央)に生えるのでは?と思ったのですが、同じような方いますか? 写真載せます。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 写真 歯 Noco(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント めろんぱん どこから生えてきてもおかしくないですよ!うちの子は上から生えましたし🙆♀️八重歯から生える子もいます 6月8日 Noco そうなんですね!安心しました!ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noco
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます!