コメント

めろんぱん
どこから生えてきてもおかしくないですよ!うちの子は上から生えましたし🙆♀️八重歯から生える子もいます
めろんぱん
どこから生えてきてもおかしくないですよ!うちの子は上から生えましたし🙆♀️八重歯から生える子もいます
「写真」に関する質問
⚠️口周りの写真です。 口の端にブヨブヨしたものが出来てます。 子供なんですが、口角炎?ヘルペスですかね? 風邪症状が出てきてるんですが、またこのブヨブヨとは関係ないですかね? 口周りベトベトしてて、ホコリ…
後悔している、、けど仕方ないですよね。 もうすぐ生後2カ月の息子がいます。来週、初めての予防接種予定です。予防接種が終わるまでは息子も近所を散歩するくらいで店内などには入れておらず、息子を連れての上の子の保…
末っ子の子供の胎毛筆が完成して、兄弟全員の胎毛筆が揃いました。胎毛筆は義母が「お金出すから作ろう」と言ってくれて作りました。 そこで、義母に「兄弟全員の胎毛筆が揃いました」と言う意味の写真と、私から感謝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Noco
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます!