上の子(2歳)の時に知り合ったママ友から、下の子(8ヶ月になります)…
上の子(2歳)の時に知り合ったママ友から、下の子(8ヶ月になります)のお祝いをいただきました。
内容は、パンフレットみたいなのにたくさんの商品が掲載されていて、好きなものを頼めるというものです
今このご時世で、なかなか外に出れないのと、旦那が仕事で忙しく、子供2人を連れて買い物に行くのが大変です。(住んでいるのが田舎で、それらしい買い物をするのに隣の県まで行かなくてはなりません。)
ママ友が昔、バウムクーヘンがとても好きと言っていたのを思い出しました。
バウムクーヘンなら美味しいものをお取り寄せできるし、いいかなぁと思ったのですがどう思いますか?
また、おすすめのお返しはありますでしょうか、無知で申し訳ないですが、教えていただきたいです。
- のんまま(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
いいと思います。
コロナじゃなかったけどお返しはネット注文しました。
GODIVAのクッキーにしたら喜んでくれました。
さくここあ
バームクーヘンなら、昔ねんりんやのしっかり芽のを初めて食べた時衝撃的な美味しさだったので、東京に行ったら必ずお土産に買っていました。あと治一郎のバームクーヘンもオススメです‼️
どちらもオンラインショップとかありそうなので良かったら見てみてください😊
-
のんまま
ねんりんやと治一郎ですね!!!ありがとうございます😭みてみます😭😭😭
普段甘いものを食べないので、参考になります、助かります🥺- 6月8日
-
さくここあ
どっちも最初はお土産でもらって食べたのが始まりです☺️✨私は普段甘いもの食べてもほとんどスーパーに売ってるものですしね🙄
- 6月8日
-
のんまま
今どっちもみてきましたが治一郎のバウムクーヘン、放送がなんだかお上品ですね…!めちゃくちゃ迷います🤣
- 6月8日
-
のんまま
すみません
放送→包装です- 6月8日
-
さくここあ
治一郎のはオンラインショップにあるか分かりませんが、食べやすいように薄く切れているものが4つほど個包装で入ってるものがあって、それがしっとりしてて美味しいです❗️でも大きいのも同じ美味しさだと思います😊
包装ステキだともらった方もきっとうれしいですよね✨- 6月8日
-
のんまま
ねんりんやは、二種類あるのかな?
しっかり芽はカリカリなんですね!なかはしっとりしてるんですか?😭色々聞いてすみません💦- 6月8日
-
さくここあ
ねんりんやはしっかり芽とやわらか芽と2種類あって、私はほとんどしっかり芽しか食べたことないですが、外側が砂糖でコーティングしてあってカリカリしてます❗️生地は名の通りですが、結構ズシッとしてて食べ応えがあります✨
- 6月8日
-
のんまま
なるほど…美味しそう…笑
治一郎がかなりしっとりしてるみたいですね!個包装のものがオンラインショップで見つからなかったので、色々探してみます🤗✨
すごい詳しくありがとうございました😂❣️参考になりました🙆♀️✨- 6月8日
-
さくここあ
機会があればのんままさんもどっちも食べてみてください😊✨
- 6月8日
-
のんまま
色々調べてみてとても美味しそうだったので自分用にも一つ注文してみます😍😍😍ありがとうございました❣️
- 6月8日
のんまま
GODIVAのクッキーいいですね!
バウムクーヘン結構賞味期限短くて…GODIVAのクッキーもみてみます😍✨✨✨