※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

子宮口が開いている状態から陣痛がくるまでの時間は個人差があります。毎日様子を見ながらリラックスして過ごしてください。

今日の検診で子宮口指一本分開いてるって言われました☺️❤︎この状態から陣痛くるまでどのくらいかかるのでしょうか🥺🥺毎日ソワソワします。

コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

楽しみですねっ♡

私の1人目の時の話なのですが、正産期に入ってから毎週健診日には、子宮口も柔らかくて2-3センチ開いてるから、今週には陣痛くるかもね〜って言われ続けてたのですが、結局10日超過で前日入院し朝イチの内診で5センチに開き、夜に陣痛、次の日の朝に出産でした😊

• いちご

いちご

えーそうだったんですね🥺💕
    個人差ありますもんね、、早くあいたいです👶🤍

• 6月8日
ゆり(24)

人それぞれですが、私の場合そう言われたその日の夜中破水して朝には生まれました😊
ドキドキしちゃって眠れないですよね💓
もう少しです!

• いちご

いちご

えーーそうなると私は今夜あり得るってことですよね、、尚更ドキドキしちゃって眠れないです🤭❤️❤️笑

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

午前9時か10時に指1本分と言われて、夜9時頃に陣痛が始まりました。

• いちご

いちご

その日のうちだったんですね🥺私も心の準備しておきます👶

• 6月8日
りょん

指一本分と言われてから1ヶ月なんにも起きてません😱

• いちご

いちご

えーー赤ちゃんだいぶソワソワさせますね👶❤️かわいいい
    待ち遠しいですよね🥺

• 6月8日
そよかか

人それぞれと思いますが、私は1人目38週で指1本から開かず予定日超過後高位破水で促進剤使って出産、2人目38週指1本から開かず予定日超過後陣痛きて3cm入院→産まれる1時間前で7cmからの一気に開いて出産でした😂

もうすぐ会えますね🥰
頑張ってください!!

• そよかか

そよかか

ちなみに3cm入院してから4時間後に産まれました(笑)

• 6月8日
  • いちご

いちご

すごい!!🥺🥺
    私もドキドキしてます、、がんばります❤️👶

• 6月8日
ねこ

37週から指1本分ぐらいって言われ続けて予定日超過6日目になっちゃいました😂
明日から入院です笑
ソワソワしますよね🤰🏻❤︎

• いちご

いちご

明日からですか!!🥺頑張ってください❤︎
    もう毎日ソワソワドキドキすごいです🤭💓💓

• 6月8日