コメント

ママリ🔰
熱か出てるあいだはいいですが、体には良くないので体調が戻ったらまたお茶や水にしてあげてくださいね💡
本当は塩分もとれる経口補水液類がいいのですが、なかなか仕方ないですよね💦
ママリ🔰
熱か出てるあいだはいいですが、体には良くないので体調が戻ったらまたお茶や水にしてあげてくださいね💡
本当は塩分もとれる経口補水液類がいいのですが、なかなか仕方ないですよね💦
「食べない」に関する質問
旦那が休みで家に居ると全然上手くいかない。 こっちが精神的に疲れる。 言わないと出来ないし、自ら動こうとしてくれない。 旦那が息子にご飯食べさせてる時に嫌がってご飯食べないから私が変わって食べさせたら食べて…
娘のうんちに黒いウヨウヨ繊維があって なんだろう血液かなあって思ってママリで検索したらバナナですって🍌 ママリってタメになるなあ😭 バナナしか食べない娘からバナナウヨウヨ繊維出てくるの愛おしすぎるなあ
もう少しで1歳半になる男の子がいます👦 離乳食の時からミルク大好きでご飯は全然食べませんでした。 1歳すぎてから食べるものは、麺類、汁物系です。 おかずや白飯は全くと言っていいほど食べませんでした🥲 うちはダイニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakuran
熱は下がったんです😥
おしっこもとりあえず3時間おきに見たら少し出てはいるんですが
少なくて😥
病院では、工夫して飲ませるようにって言われたんですけど
コップを変えたりマグを使ったりしても飲まないし
ジュースだと飲むんで
どうしようと悩んでます😅
喉が乾けば飲むんでしょうけど⋯⋯😫
普段の半分も飲めてなくて😥
ママリ🔰
少しずつジュースを薄めていってみてはどうですか?
まだ糖分を分解するのにかなり体に負担がかかるのでそのままだとよくないです。
暑い日が続くので限界までチャレンジはこわいですし💦
sakuran
先程、経口補水液とりんごジュースを交互にスポイトで飲ませました。
そしたらどうにか150cc飲んでくれました😅
暑い日続くのでどうにかはやく飲めるようになってほしいです😭😭