家事・料理 私の誕生日に夫が色々とやらかし、全く嬉しくも楽しくもない人生の節目… 私の誕生日に夫が色々とやらかし、 全く嬉しくも楽しくもない人生の節目になったのですが、 罪滅ぼしなのか翌日誕生日ケーキを買ってきました。 ですが、食べる食べないで揉め、 結局私がもういらない!となってはや2日… まだ冷蔵庫にある手のつけてない誕生日ケーキ、 どうするつもりなんだろう。 もう投げて捨ててしまうおかな… 冷蔵庫開けるたびに嫌な気持ちにしかならない。 最終更新:56分前 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 食べない 冷蔵庫 ぺーすけ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら投げ捨てますね。夫婦仲悪化するけど。 57分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント