家事・料理 夫の誕生日に不快な出来事があり、ケーキをどうするか悩んでいます。冷蔵庫にあるケーキを捨てるべきでしょうか。 私の誕生日に夫が色々とやらかし、 全く嬉しくも楽しくもない人生の節目になったのですが、 罪滅ぼしなのか翌日誕生日ケーキを買ってきました。 ですが、食べる食べないで揉め、 結局私がもういらない!となってはや2日… まだ冷蔵庫にある手のつけてない誕生日ケーキ、 どうするつもりなんだろう。 もう投げて捨ててしまうおかな… 冷蔵庫開けるたびに嫌な気持ちにしかならない。 最終更新:6月18日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 食べない 冷蔵庫 ぺーすけ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら投げ捨てますね。夫婦仲悪化するけど。 6月16日 ぺーすけ 夫婦仲覚悟でぶん投げですよね 6月17日 ぺーすけ 仕事から帰ったら旦那が捨ててました。なんか自分の気持ちがわからず…どっちに転んでも悲しい気持ちになっただろうなぁと。鬱かな… 6月17日 ぺーすけ 賞味期限は確実に切れていたのですが、旦那と話す気にもなれません。 業務連絡の会話だけしてます。 6月18日 はじめてのママリ🔰 多分賞味期限も切れたし、せっかく買ってきたのにって感じで捨てただけだと思うので気にしなくていいと思いますよ。 2人すれ違いかもだから話し合いとかできたらいいですね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
夫婦仲覚悟でぶん投げですよね
ぺーすけ
仕事から帰ったら旦那が捨ててました。なんか自分の気持ちがわからず…どっちに転んでも悲しい気持ちになっただろうなぁと。鬱かな…
ぺーすけ
賞味期限は確実に切れていたのですが、旦那と話す気にもなれません。
業務連絡の会話だけしてます。
はじめてのママリ🔰
多分賞味期限も切れたし、せっかく買ってきたのにって感じで捨てただけだと思うので気にしなくていいと思いますよ。
2人すれ違いかもだから話し合いとかできたらいいですね。