コメント

TOMAま
夕方眠いんじゃないんでしょうか?まだその時だと朝寝、昼寝、夕寝すると思います😊
その時期の活動目安時間が40分〜1時間と言われていて、これを超えると大人だと徹夜してる状態に近いらしいです!なので寝かせないと逆に寝られなくなってしまうのではないでしょうか?🤔
TOMAま
夕方眠いんじゃないんでしょうか?まだその時だと朝寝、昼寝、夕寝すると思います😊
その時期の活動目安時間が40分〜1時間と言われていて、これを超えると大人だと徹夜してる状態に近いらしいです!なので寝かせないと逆に寝られなくなってしまうのではないでしょうか?🤔
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
抱っこゆらゆらでもぐずぐずなんですよね😱寝かせても寝てくれないんです…
TOMAま
うまく寝れないんですかね🤔時間に余裕があれば抱っこ紐とかベビーカーでお散歩とかでも寝ないですかね??😣
P
抱っこ紐は寝ますけどベビーカーは寝ません🥱今も2時間くらい起きてます😨
TOMAま
抱っこ紐だと寝るんですね😣抱っこ紐だとできることって限られちゃって大変ですけど、夕方しっかり寝かせてみてはどうでしょうか?😣
P
そしたら寝かしつけうまくいきますかね😭
TOMAま
もしかしたら寝れるかもしれないです😭
P
やってみます!ありがとうございました😊