同室4日目明日退院なのに夜通しうまくいったの1回しかなくて泣きたい今…
同室4日目
明日退院なのに夜通しうまくいったの1回しかなくて泣きたい
今も泣き止まなすぎて次の授乳まで預けてきちゃったよ🥲
- 初妊娠のうめこ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月過ぎまで夜通し上手く行ったことなんてなかったですよ〜
同室4日目
明日退院なのに夜通しうまくいったの1回しかなくて泣きたい
今も泣き止まなすぎて次の授乳まで預けてきちゃったよ🥲
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月過ぎまで夜通し上手く行ったことなんてなかったですよ〜
「授乳」に関する質問
0歳育休中ママさん、平日は何をして過ごしていますか? 暑いから散歩も行けないし ずっと家にいてもおもちゃは限られてるし 授乳は3時間起きお昼寝も一時間くらいで起きるので 自分の趣味もなかなかたくさんはできないし…
授乳しんどくて完ミにしたいです。 でも哺乳瓶から飲んでくれません。ちなみに直母もそんなに飲めません。 おしゃぶりも拒否なのでゴムの乳首が嫌なのかもしれません。 哺乳瓶拒否でも練習すれば飲めるようになるんですか?
生後2ヶ月、ねんねについて 新生児期は本当に寝ない子でベビーベットもハイローチェアもほとんど使わず1ヶ月過ごしました。 セルフねんねなんて夢のまた夢という感じでした。 1ヶ月半頃、抱っこしても泣き続けるので疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント