※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お仕事

パートナーが休みの時、子どもを保育園に預けずに一人で過ごしてもいいか悩んでいます。やめた方がいいでしょうか?

登園自粛中、パパママどちらかお休みのときは保育園にみなさん全く預けていないですか?
主人がお休みのときはたまーにひとりでお休みさせてあげたいとおもうのですが、やっぱりやめとくべきですよね…頭ではわかっているのですが…

コメント

クッキー

病院行ったり用事ある時は預けました💦けど早く迎えに行くようにしてます😊

• mmm

mmm

やはりそういうときくらいですよね、ありがとうございます😊

• 6月9日

うちは今のとこ預けてないですね🤔
コロナ前は2ヶ月に1回くらい預けてましたが、流石にまだ自粛要請続いてるので💦

• mmm

mmm

主人にも自粛のこときちんと伝えます、ありがとうございます😊

• 6月9日
haaaachan

コロナが流行る前は保育園からOKと言われてたので、お休みでも預けてましたが、3月から両親どちらかのお休み時は保育園も絶対お休みでと言われているので、3ヶ月間ずっと自粛してます🙆‍♀️もちろん今もです。

• mmm

mmm

やはり今は自粛ですもんね、主人に伝えます、ありがとうございます😊

• 6月9日
りか

うちは自粛始まってからは1日も保育園行かせてないです。。

難しいですよね、、

• mmm

mmm

本当はわたしとしては行かせたくないのですが、、、主人にもきちんと伝えてみます、ありがとうございます😊

• 6月9日
パパンス

私の子供達が通ってる保育園は自粛要請が解かれたのでほとんどの園児が登園してますよ。なのでどっちか休みでも行かせてます!私がメニエール病になってしまったてのもあるので😭

• mmm

mmm

はやく自粛解除されるくらいに落ち着いてほしいです😢ありがとうございます😊お体お大事になさってください🙇‍♀️

• 6月9日