家事・料理 教えてください💦Fred perryの白い布地のスニーカーをお日様の洗濯という… 教えてください💦 Fred perryの白い布地のスニーカーを お日様の洗濯という洗剤で洗って日陰に干していたら 黄ばんでしまいました😱💦 お気に入りなのでどなたか白さを取り戻す方法があれば 教えていただきたいです😱💗 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 スニーカー 洗剤 洗濯 natsu(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント MImama オキシクリーンとか どうですかね🤔 6月8日 natsu お返事ありがとうございます! オキシクリーン気になっていたので 早速試してみたいと思います👌💗 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
お返事ありがとうございます!
オキシクリーン気になっていたので
早速試してみたいと思います👌💗
ありがとうございます!