妊活 3人目について。パパ酉年、長男酉年。ママ戌年、次男戌年。ときたので3… 3人目について。 パパ酉年、長男酉年。 ママ戌年、次男戌年。 ときたので3人目、じぃばぁが兎年なので兎年を狙ってます!いつ頃から妊活始めたら良いのでしょうか?計算苦手なので、誰か教えてください! 女の子ほしい〜🥺💓 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 女の子 3人目 パパ 妊活 男 ぴょん(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おかゆ丸 2022年の4月半ばから1年間だと思います。 ただ早産や予定日より早く産まれてしまうと虎になってしまうので確実なのは5月半ば以降ですかね💦 6月8日 ぴょん 回答ありがとうございます! 女の子がほしくて産み分けしようと思ってるのと、卵巣片方しかなくて2ヶ月に1回しかチャンスないので4月はいったら始めたいと思います🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
回答ありがとうございます!
女の子がほしくて産み分けしようと思ってるのと、卵巣片方しかなくて2ヶ月に1回しかチャンスないので4月はいったら始めたいと思います🥰