コメント
おかゆ丸
2022年の4月半ばから1年間だと思います。
ただ早産や予定日より早く産まれてしまうと虎になってしまうので確実なのは5月半ば以降ですかね💦
おかゆ丸
2022年の4月半ばから1年間だと思います。
ただ早産や予定日より早く産まれてしまうと虎になってしまうので確実なのは5月半ば以降ですかね💦
「妊活」に関する質問
友達に授かり婚は良くないと言われて悩んでます 25歳になるわたしですが、今の彼氏と結婚前提でお付き合いをしています 子供も欲しいと話しています 妊娠は結婚してもすぐにはできる世界ではないので、今妊活をしていま…
プロバイオティクスIIIを膣剤にしてる方いますか? 不妊治療中です 移植前にできる検査を一通り終えています。 慢性子宮内膜炎に引っかかって抗生剤飲んでました。 病院からはラクトフェリンすすめられ 現在ラクトフェリ…
いつ検査薬をしようか迷っています! 不妊治療の病院にてタイミング1周期目です! 8/2に受診して卵胞を育てる注射を打ちました。 その日から2日に1回タイミング取るように言われましたが夫の仕事の都合もあり下記のタイ…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
女の子がほしくて産み分けしようと思ってるのと、卵巣片方しかなくて2ヶ月に1回しかチャンスないので4月はいったら始めたいと思います🥰