コメント
おかゆ丸
2022年の4月半ばから1年間だと思います。
ただ早産や予定日より早く産まれてしまうと虎になってしまうので確実なのは5月半ば以降ですかね💦
おかゆ丸
2022年の4月半ばから1年間だと思います。
ただ早産や予定日より早く産まれてしまうと虎になってしまうので確実なのは5月半ば以降ですかね💦
「妊活」に関する質問
今年度の出産がなくなった…😭😭😭 来月は卒園入学があるからパス。 再来月から産み分けより妊娠優先にするか悩みます😭 産み分けはいみないとか言うけど排卵日前日当日で上2人男の子で同じようにして女の子来る確率絶対1/2じ…
不妊治療で病院に通ってます。 今は排卵誘発剤をのんで、 🥚の成長をみてもらってタイミング法でやっています。 明日か明後日か排卵日なので、 今日と明後日タイミングと言われていましたが、 本日は夫が寝てしまったた…
妊活一年半の29歳です。夫婦共に検査は異常なし。 人工授精4回ダメで、体外受精に進みます。 今の仕事はずっと前から今回授からなければ辞めると言い聞かせて期待しては落ち込んでを繰り返し、なんだかんだ続いてしまいま…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
女の子がほしくて産み分けしようと思ってるのと、卵巣片方しかなくて2ヶ月に1回しかチャンスないので4月はいったら始めたいと思います🥰