※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
35
妊活

人工授精前の卵胞が小さく、注射を打ちました。注射の効果や副作用について不安です。明日の受診が心配です。

妊活中の者です😌
今週人工授精を行う予定ですが、先週土曜日D11の卵胞は13ミリといつもより小さめ、今日卵胞チェックに行くと、D13で15ミリで成長が思わしくなく、初めて卵胞を大きくする注射を打ってもらいました👌✨
ママリで検索かけても中々見つけられず分からなかったので質問させてください💦
明日また受診しますが、この注射を打つと、どのくらい成長するものなのでしゃうか??副作用ってあるんですか。。?
先生は、卵胞がいいものじゃなければこの注射に反応しないと言われちょっと明日がくるまで安心しきれずオロオロしてます😫💦💦

コメント

🕊

hmg注射ですか?
効きかた人それぞれなので絶対とは言えないですけど明日に2.3mm大きくなってるくらいとかじゃないですかね🤔
いつも大体人工授精の前の日にうって効いたら2.3mm大きくなってるくらいだった気がします!
私はこれといって副作用はなかったです。

• 35

35

コメントありがとうございます!
    先生の字があまりよめないのですが、フェリング150?と書いてある気がします笑
    なるほど、そうなんですね✨
    初めて人工授精にステップアップするのに成長からゆっくりなんて、出鼻くじかれてしまうのかーっていう気持ちです。(><)

• 6月8日
  • 🕊

🕊

hmg注射ですね☺️
    私が使ってたやつとは違うのでまだ育ちかた違うかもです!
    わたしも育ち悪くて今月辞めましょうって言われたことあるので嫌ですよね😭
    育ってるといいですね☺️

• 6月8日
  • 35

35

hmgっていうんですね😊
    毎日打ってる人もいるってクリニックで言われてびっくりしました💦
    今月辞めましょうは悲しすぎます😱💦
    私、今月はお仕事このためにお休みとったので、余計悲しすぎます😫😫
    育ちます様に。。!

• 6月8日