コメント
さくら
ウォーターシューズですかね?☺️可愛いですね😍
靴下なくても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
ミキハウスでこの形の物購入した事ありますが裸足で夏に履いてました!😚
-
🐶
そうなんですね!!安心しました😇
素足で履かせようと思います🌟ありがとうございました💓- 6月8日
さくら
ウォーターシューズですかね?☺️可愛いですね😍
靴下なくても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
ミキハウスでこの形の物購入した事ありますが裸足で夏に履いてました!😚
🐶
そうなんですね!!安心しました😇
素足で履かせようと思います🌟ありがとうございました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の完ミです。 ミルクを飲ませてゲップさせた後は、しばらく傾斜をつけるように、抱っこしてますか? それとも、すぐに横に寝かせてますか? また、ゲップが出なかった時はどうしてますか?
新米ママです✨ 私のベイビーは訳あって入院継続しており一足先に私のみ退院とゆう形になりました。 先輩ママさんにお聞きしたいのですが2DKに住んでおり、【ここ】と書いているところが寝室になります。 私達が寝るときに…
5ヶ月までの赤ちゃんの外出用の服ってどういうの着ていますか?3人目ですが、未だ外出用の服と家にいる時の服が分かりません💦西松屋で毎回服を見ますが、1000円以上のものはそれなりの服はありますが、すぐ着れなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
大丈夫ですよね🥺よかったです!
足が空いてる面積少ないから迷っちゃいました😂
ありがとうございます🌟