妊娠・出産 妊娠中期でも悪阻が続いている方で、食べづわりが気になる。体重増加も心配でストレス。終わった経験ありますか? 妊娠中期に入っても悪阻が続いてた方で、途中で終わった方はいますか? 私はよだれつわりと食べづわりがまだ続いてて、よだれつわりは産むまで続くってよく聞くのでもう諦めてますが せめて食べづわりだけでも終わらないかなって… まだ体重は増えてませんが、これからどんどん増えていくだろうし…いろいろ考えるとストレスです… 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠中期 体重 悪阻 食べづわり よだれつわり ぴー(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいからなくなりました! 長く感じるけど耐えるしかないですよね😭😭 6月8日 ぴー そうなんですね! 私もそれぐらいには終わって欲しいです😭😭 後期つわりはありましたか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 つわりというか、圧迫感はありましたがつわりは治りましたよ〜 6月8日 ぴー やっぱりお腹大きくなると圧迫感はありますよね😂 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね!
私もそれぐらいには終わって欲しいです😭😭
後期つわりはありましたか?
はじめてのママリ🔰
つわりというか、圧迫感はありましたがつわりは治りましたよ〜
ぴー
やっぱりお腹大きくなると圧迫感はありますよね😂
ありがとうございます!