子育て・グッズ 息子は水分をあまり取りません。食事中でもその他でも、飲ませようとし… 息子は水分をあまり取りません。食事中でもその他でも、飲ませようとしますが口を開けてくれません。麦茶はまだ飲みますが、ジュースも全く飲みません。最近便秘ぎみなので、水分不足もあると思いますが、飲ませるのに何か良い方法はないかと悩んでます。これから暑くなるので心配です。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 食事 息子 ジュース 麦茶 MILK(6歳) コメント 退会ユーザー 水で氷入れたら飲みました!! 飲ませすぎると お腹壊しちゃいますが 少しくらい冷たいのなら 飲まないかな??? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント