※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家族・旦那

旦那が今日、都内に飲みに行くそうです。まだこんな状況だし行かないで…

旦那が今日、都内に飲みに行くそうです。
まだこんな状況だし行かないでほしいと言いましたが、役員の紹介で契約したお客様さんとの飲み会だから断れないと言われました😢

いつも以上に消毒など気をつけると言われましたが、
都内に行くのに電車も使うし、マスクももちろん外すだろうしと、ずっと心配でモヤモヤしています💦

旦那さんがもう普通に飲みに行ったりしている方はいらっしゃいますか😣?
帰ったらまっすぐお風呂に入ってもらう予定ですが、その他に何かできる対策などあるでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪です🐯
普通に行ってます💦
電車では座席に座らないで
マスク必ず
お金に触れないで(ICOCA使って乗ってます)
つり革、手すり持たないで
ボタン式の物は関節で押して
帰ってきたらすぐ脱ぐ→お風呂→
お湯を沸騰させたポットを洗濯機に脱いだ服の上からかけて
自分たちのものとは別でまわしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきたら手洗いはもちろんです😭

• 6月8日
  • にゃん

にゃん

コメントありがとうございます。もう皆さん徐々に行き始める頃なんですかね💦
    とてもしっかり対策しており、勉強になりました!服もしっかり除菌するの大切ですね✨
    出来る限りのことをやってもらおうと思います😣ありがとうございます✨

• 6月12日

その飲み会てほぼ仕事みたいなもんだと思うので断れない旦那さんの気持ちめちゃくちゃ分かります😭💦
とりあえず食事以外でマスク着用とまめに手洗いしてもらいますかね!

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます。そうなんですね💦なんでこんな時に!とプンプンしてしまいましたが、そう教えて頂けてハッとしました😣
    出来る限りのことをやってもらおうと思います!ありがとうございました✨

• 6月12日