妊娠・出産 VBAC経験された方いますか?総合病院で卵巣嚢腫摘出を明日に控えてます。… VBAC経験された方いますか? 総合病院で卵巣嚢腫摘出を明日に控えてます。 1人目を帝王切開で産んでおり、二人目も帝王切開だと思い込んでました。 今日手術の説明の際に出産の話にもなり、VBACがうちではできます。との説明も。 私の住んでるところは田舎なので、まさかVBACができるとは思ってませんでした。 VBAC経験された方お話いただきたいです。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 帝王切開 二人目 出産 総合病院 田舎 VBAC あくちゅけ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント