コメント

ママリ
私は早いと思います💦
一応緊急事態宣言が終わってから1ヶ月は今までと変わらない生活しようと思っています💦
緊急事態宣言解除ということで色んな地域の人がいろんな所へ出かける気がしてまた感染者が増えるのでは無いかと考えてますので私はとりあえず1ヶ月は様子見る予定です💦

あみ
新生児ですが
義母が勝手に退院したその日に親戚呼んだりしてます💧最悪です。
親戚の方みんな医療関係者なのに。
-
♡
えええぇ、、、勝手に、、。
こんな時期やのに、ひどいですね。
自分の親なら文句いえますが、義母だと言えないからキツイですね、ら、- 6月8日

はじめてのママリ🔰
まだ会わせないです!
コロナ怖いですし、生後1ヶ月ならコロナじゃなくても外少しお散歩するくらいでまだ出かけたりとかしてなかったです。
家に来てもらう?なら別かもしれないですが私ならまだ小さすぎて心配なのでもう少しコロナが落ち着くの待ちます💧
-
♡
公園で会うか、家に来てもらうか、の予定だったんですが、どうなんですかねー😔何ヶ月くらいになれば少し安心出来るんでしょうか?
- 6月8日

退会ユーザー
退院後すぐに義理の両親(どちらも医療従事者)が来て内心いらっとしました😂
相手が明らかに低リスクなら呼ぶかもしれないです、、
が私の友人もみんな医療従事者なのでしばらくは呼ばないですね..
-
♡
我が子に何かあったら…と思ったら、イラッとしてしまいますよね。
何ヶ月くらいになったら、呼ぶ予定とか考えてますか??- 6月8日
-
退会ユーザー
友達が働いてる病院でコロナ患者がいなくなって、しばらくしたら、と考えてます(まだいるため)
- 6月8日

どんちゃん
北九州在住です😭
ここも23日間感染者いなかったのに‥
突然の爆発が起こってしまう可能性があるのでもう少し待った方がいいかもしれません😱💡
-
♡
北九州なんですね😔36週ということでいまとても不安ですよね!そんな中、お返事ありがとうございます。爆発、第2派、どこの地域でもありえますもんね。
- 6月8日

☺︎
もうすぐ二カ月ですが、家族以外会わせてません!
私の地域はコロナでてませんが、
会うのはコロナがおちついてからと言ってます!
-
♡
そうなんですね!!やっぱりコロナ、怖いですよね😭😭😭
落ちつくの、いつですかね…- 6月8日

リボン
私は6月後半に友達と会う予定です、、、買い物も行ってます、、、

退会ユーザー
BCGの抗体があると悪化しにくいってどっかの専門家が言ってたので(本当なのかは謎ですが。笑)予防接種打った後のほうがいいのかな〜と思ってます😢
♡
そうですよね!
これからどうなっていくか、様子見の方がいいですかね!