妊娠・出産 頭がいたいです!薬飲みたいです😭けど、今生理が1週間遅れています。2日… 頭がいたいです!薬飲みたいです😭 けど、今生理が1週間遅れています。 2日前に検査したら陰性でした。 この場合、市販の薬飲んでもいいんですかー?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールならいいと思いますが市販のはおすすめしないです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、万が一妊娠していたら良くないですよね😭 我慢しかないですね。 6月8日 Rie 2日前の検査で陰性なら 大丈夫な気もします🥺✨ 6月8日 な 現時点で陰性なら薬飲んでもそんな影響ないと思いますよ(*_*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、万が一妊娠していたら良くないですよね😭
我慢しかないですね。