もな💅🏻
妊活したいとかしてるとかなら行きますが、特に不便もないのならこのまま様子見るかもです🙆♀️
もな💅🏻
妊活したいとかしてるとかなら行きますが、特に不便もないのならこのまま様子見るかもです🙆♀️
「病院」に関する質問
大人の耳の写真すみません🙏🏻 火曜日に軟骨を開けて腫れもそんなに なかったのですが土曜日から急に 軟骨周辺が腫れてきてこれは放置しても 大丈夫なんでしょうか🙉? 病院で開けたけど病院が絶妙に 遠くてできれば市販と…
今祖母が足の切断手術をして入院中です。 切断してから4日なのですが毎日祖母が 切った所が痛い と大騒ぎして電話かけて来ます。 毎日病院行って祖母の様子見てるのですが いつも痛み止めの点滴は空っぽ。 点滴の管は常…
出生前診断について質問です。 不快に思われる方はご遠慮ください。 現在5w2dで心拍の確認はまだです。 夫婦で話し合いNIPTを受け、陽性なら堕そうと話してます。 病院のNIPTは10週〜で夫婦カウンセリングなど してから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント