サプリ・健康 火曜日に軟骨を開けて腫れもそんなになかったのですが土曜日から急に軟… 大人の耳の写真すみません🙏🏻 火曜日に軟骨を開けて腫れもそんなに なかったのですが土曜日から急に 軟骨周辺が腫れてきてこれは放置しても 大丈夫なんでしょうか🙉? 病院で開けたけど病院が絶妙に 遠くてできれば市販とかで 腫れを引かせたいです、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 夫 写真 はじめてのままり🔰(2歳7ヶ月) コメント 初めてのままり 私自身シャフトの長いピアスに変えれば腫れ収まったので変えれればその方がいいですが無理なら軟膏塗って冷やしたりするしかないかと😭 4時間前 はじめてのままり🔰 シャフトの長いピアスに変えたらいいんですね✊🏻❤️🔥 アドバイスありがとうございます!!!余裕ぶっこいてたら急に腫れてビビり倒してます!笑 おすすめの軟膏とかありますか🙏🏻 4時間前 初めてのままり 軟骨開けた日は大丈夫でも何日かだったら急に腫れるからビビりますよね😂 新レスタミン軟膏使ってます🙆♀️ 3時間前 はじめてのままり🔰 余裕じゃん!とか思ってたのに急に腫れて聞いてないって感じです🙉!笑 ありがとうございます🤝🏻💓早急に買ってきます🙌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
シャフトの長いピアスに変えたらいいんですね✊🏻❤️🔥
アドバイスありがとうございます!!!余裕ぶっこいてたら急に腫れてビビり倒してます!笑
おすすめの軟膏とかありますか🙏🏻
初めてのままり
軟骨開けた日は大丈夫でも何日かだったら急に腫れるからビビりますよね😂
新レスタミン軟膏使ってます🙆♀️
はじめてのままり🔰
余裕じゃん!とか思ってたのに急に腫れて聞いてないって感じです🙉!笑
ありがとうございます🤝🏻💓早急に買ってきます🙌🏻