※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

だるさやおりものの色から妊娠の可能性を心配しています。検査薬はまだ早いかもしれませんが気になっています。

今非常にだるくってだるくっておりものは黄色というかそんな色なのですが妊娠してるって可能性あると思いますか?まだ検査薬するには早いかと思うのですが気になって

コメント

☆さーちゃん☆

私は生理3日後になんとなくダルくて検査したら陽性でした!

おりものは私は黄色っぽくなりましたね(^^;

• よし

よし

今までおりものは透明だったのに急に色ついたのとだるくって返信ありがとうございます。

• 6月8日
トムトム

私もまだ生理5日前ですが気持ち悪くてダメもとで妊娠検査薬したらくっきり陽性が出ました😱

• よし

よし

そうなんですね、あたしもダメもとでやってみようかな!
    返信ありがとうございます。

• 6月8日
  • トムトム

トムトム

チェックワンファストじゃなくて普通ので出ました😄
    気になってソワソワするならやってしまえとやっちゃいました(笑)
    妊娠してるといいですね💕

• 6月8日
  • よし

よし

はい、ですよね今日はお腹痛いしおりものは透明から黄色になるしなんか妊娠してるように感じてありがとうございます

• 6月8日