その他の疑問 ゆうちょで作った子どものカードの暗証番号をもう何年も忘れていて、今… ゆうちょで作った子どものカードの暗証番号をもう何年も忘れていて、今度窓口へ行こうと思うんですが子どものカードの場合は本人確認書類は何を持って行けばいいんでしょうか? 母子手帳や児童手当などの子どもとの共通のものですか?💦 私本人だけの確認書類じゃダメですよね?💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 母子手帳 児童手当 ゆゆ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 作った時に使ったものと同じ印鑑や赤ちゃんの母子手帳や保険証などもっていって、一応お母さんの分もあるといいかと思います😣 6月8日 ゆゆ ありがとうございます! やはり一式ある方が安心ですよね😭 とりあえず自分の物、子どもの物合わせて持って行ってみます💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
やはり一式ある方が安心ですよね😭
とりあえず自分の物、子どもの物合わせて持って行ってみます💦