妊娠・出産 妊娠8ヶ月なのですが、しんどくて外食ばっかりしがちなんですがこれでも… 妊娠8ヶ月なのですが、 しんどくて外食ばっかりしがちなんですが これでも元気な赤ちゃん産まれてくるんですかね😅笑 検診ではなにも指摘されたことありません😆 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 検診 外食 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ミッフィー 大丈夫ですよ!笑 私も外食大好きで1人目のときよくしてました😂 6月8日 ままり 体重の増加で注意とかなければ全然大丈夫だと思います😂 私も上の子の妊娠中は何かと理由つけてすぐ外食してました😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント