子育て・グッズ 1人目出産したときにふつうのエルゴを使っていましたが夏生まれだったの… 1人目出産したときに ふつうのエルゴを使っていましたが夏生まれだったのですごい暑かったです😭 なので2人目は360クールエアを購入しようかと思っているのですが 使った方どうでしたか? またおすすめはありますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り エルゴ おすすめ 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント たまねぎ 使ってます🙋 普通のタイプを使ったことないので比べられないのですが、メッシュでも夏は対策しない暑いです💦保冷剤など挟んで外出してました。 今は2本目でヒップシート使ってます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント