家族・旦那 不倫されて離婚した方で慰謝料を請求した方。元夫、不倫相手への慰謝料… 不倫されて離婚した方で慰謝料を請求した方。 元夫、不倫相手への慰謝料はいくら請求し いくら払って貰えましたか? 弁護士はつけましたか?(示談、訴訟どちらですか?) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 夫 慰謝料 離婚 不倫 弁護士 あやみ コメント おつきみうさぎ 元夫から450万です。相手からは取っていません。 弁護士はつけませんでした。分割だった為公正証書は作りました。 6月8日 あやみ コメントありがとうございます。 相手からは取らなかった理由とかありますか(><)? 6月8日 おつきみうさぎ 相手の収入が低すぎて取れませんでした💦 6月8日 退会ユーザー 女から150 元旦那から200です😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみ
コメントありがとうございます。
相手からは取らなかった理由とかありますか(><)?
おつきみうさぎ
相手の収入が低すぎて取れませんでした💦