妊娠・出産 初診で胎嚢確認後、白い点が気になります。心拍確認まで不安な日々です。2週間後の説明をお願いします。 検査薬陽性後、5w頃に初診に行きました! 無事胎嚢が確認でき、大きさも10.2ミリと 順調ですよ〜次は2週間後来てください〜 とのことでした。 エコー写真をいただいたのですが、拡大したものを印刷してくださっていて、胎嚢の中に見える2つの白い点…これって何ですかね??? 家に帰ってからふと思い、聞けばよかった〜と後悔です😭 2週間後の心拍確認までそわそわドキドキの日々です😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 陽性 エコー写真 心拍確認 あ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 点ではなく、リング状の、赤ちゃんのお弁当箱だ、と思います☺️ 6月8日 あ あ、繋がってるんですね! そう言われてみるとリング状に見えて来ました☺️ ありがとうございます! 6月8日 退会ユーザー 次回心拍確認できるといいですね💓 私も初診から2週間待って、やっと、今週末心拍確認予定で、凄くソワソワしてます😂 お身体お大事にしてください☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
あ、繋がってるんですね!
そう言われてみるとリング状に見えて来ました☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
次回心拍確認できるといいですね💓
私も初診から2週間待って、やっと、今週末心拍確認予定で、凄くソワソワしてます😂
お身体お大事にしてください☺️