コメント
genkinominamoto
12月産まれの2人目を保育園入れる際はその手で次の4月入園になりました!
希望は上の子の園しか書きませんでした😂
兄弟加点もあるので4月入園が最大のチャンスでしたよ🎶
12月産まれの2人目を保育園入れる際はその手で次の4月入園になりました!
希望は上の子の園しか書きませんでした😂
兄弟加点もあるので4月入園が最大のチャンスでしたよ🎶
「0歳児」に関する質問
3歳の娘が恐竜ラボのCMをみて行きたい!って言い出したので先ほどチケットを購入したのですが、6列目ってちょっと怖いですか?💦 行ったことある方いらっしゃったら教えてください!! あと、0歳児もいるのですが、(とりあ…
現在小規模の認可外へ通っています。 来年度3歳児の認可園申し込みで1位、2位をどちらにするか迷っています。 どちらも共通点は自宅から同じ方面で同じ距離、3歳定員19名、募集1名、広い園庭無しです。 園見学は両園とも0…
大分県大分市で0歳児の一時預かりを探しています。 親知らずを抜歯することになり、生後0歳8ヶ月のこどもの預け先を探しています。 大在、鶴崎周辺だとありがたいです。 どこかご存知の方いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなみに9月産まれなら3月にも不承諾通知を貰わないと3月以降の育休手当て貰えなくなるのでご注意下さい🙂
ママリ
そうなんですね‼️
詳しくありがとうございます😂✨
市役所行って確認してきます✨