コメント
はな
その都度洗ってました💦パッドは使ったことないですがオムツしてたらこのまましていいという認識だったので洗いたくはないですが「💩って教えてね」と言ってました。でもそれほど失敗しなかったですよ✨
はな
その都度洗ってました💦パッドは使ったことないですがオムツしてたらこのまましていいという認識だったので洗いたくはないですが「💩って教えてね」と言ってました。でもそれほど失敗しなかったですよ✨
「うんち」に関する質問
子供がお腹痛いと言ってます。病院では便秘と診断されたんですけど、浣腸してうんちが出てもまだ痛いと言います。 便秘の時はお腹痛いといいますか? 便秘はいつ落ち着くんでしょうか?
ご飯はよく食べて食べた後ミルクを飲ませていました その時は💩2.3回します。 昨日からミルクをやめたらうんちの回数が 1回で、今日はしなかったです。。 やはりミルクを飲ませた方がいいのでしょうか? 💩の出がなんだか…
うんちやおしっこのお知らせというのはする前のことをいうのでしょうか🤔それともした後のことをいうのでしょうか🤔 トイトレ全く始めてないんですが、初めてうんちをした後におむつを持ってきたのでそろそろ始めた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャン
そうなんですね。うちは何度💩もトイレでするんだよ、と言ってもダメなので、、出来るようになるタイミングまで洗い続けるのは大変かもと思っちゃってるんですが😭
パッドだとオシッコしてもそのままな可能性もあるので、良し悪しですよねー😅
はな
確かにパンツ洗ってると悲しくなる時もありました😅うちの子は結構決まった時間に💩してたのと💩する前は妙に静かになったりしてたのでトイレ行こうか?と声かけてました!