家事・料理 服に着いた泥の落とし方について。先週から幼稚園が始まったのですが、… 服に着いた泥の落とし方について。 先週から幼稚園が始まったのですが、毎日お外遊びをしているみたいで泥だらけになって帰ってきます(^^; 私服の園なのでウタマロ石鹸でこすって地道に汚れを落としているのですが、こするのが面倒になってきました。 もっと効率よく、綺麗に汚れを取る方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいですm(._.)m 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 外遊び 幼稚園 服 ゆい(3歳10ヶ月, 7歳) コメント こるん 泥スッキリ303って洗剤ありますよ! つけ置きでかなり取れます!うちは野球一家なので泥汚れはほとんどそれで落としますが、お高いです🤣 6月8日 ゆい ありがとうございます! 早速調べてみます◡̈♥︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
早速調べてみます◡̈♥︎