子育て・グッズ 保育園や幼稚園で使う水筒はキャラクターものが多いですか?どのくらいの大きさがいいでしょうか?今ストロータイプの水筒を使っているので、直飲みタイプに買い替えたいです。 保育園、幼稚園に水筒を持って行ってる方はキャラクターものですか? 大きさどのくらいでしょうか😊? 今持ってる水筒がストロータイプなので、直飲みタイプに買い替えです💫 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 キャラクター ストロー まーぶるちょこ(8歳) コメント まーまり 下の子のはキャラクターので580ミリリットルのにしました☺️ 6月8日 まーまり 直飲みです‼️ 6月8日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます😊 580なんですね! メーカーはサーモスなどですか? 6月8日 まーまり サーモスとか象印とかじゃ無いです😭 スケーター?って名前のあまり聞いたことないメーカーでした☺️ バースデイで買いました😂 6月8日 まーぶるちょこ そうなんですね! バースデイ行ってみます😊✨ ありがとうございます💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
直飲みです‼️
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊
580なんですね!
メーカーはサーモスなどですか?
まーまり
サーモスとか象印とかじゃ無いです😭
スケーター?って名前のあまり聞いたことないメーカーでした☺️
バースデイで買いました😂
まーぶるちょこ
そうなんですね!
バースデイ行ってみます😊✨
ありがとうございます💕