その他の疑問 さっき息子にミルクあげていたら急にめまいというよりは頭の中でめまい… さっき息子にミルクあげていたら 急にめまいというよりは頭の中でめまいが起きて クラクラして座っていたけど倒れそうになってしまい 息子もいるしと思って旦那に電話かけようもしましたが 話せそうな感じもなくどうしようと思っていたら 治りました😭😭 同じようなことが起きた方いますか?? 病院にも行きたいのですがコロナだし 息子もいるので行けそうにないので なにかがすごい気になります💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ミルク 旦那 病院 めまい 息子 🧸🌈(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 脳貧血、いわゆる立ちくらみというやつでは? 私も、たまになります😖 ひどいめまいだとそのまま吐いたり、しばらく収まらなくてまったく動けなくなったりします。 これだと病院ですね… 6月8日 🧸🌈 脳貧血かもしれないです 妊婦の時なったのと同じ感じがしました! なると怖いですよね。すぐおさまりますか? 病院は行かれてますか?😱 6月8日 退会ユーザー 私の場合は軽い脳貧血でして、水分を取って横になったら10分ほどで収まったので病院には行きませんでした! ネットでは、特に薬も出ないと見て…本当か分かりませんが💦 数年前にめまいからの嘔吐、歩けなかったときは主人に連れ添ってもらい病院に行きました。 メニエールの初期?とかで三半規管から来ていたらしく、その時は薬を貰いました。 頻度が多い、症状が重い場合は病院に行ったほうが安心ですよね💦 6月8日 🧸🌈 そうなんですね!わたしもちゃんみさんと同じくらいの症状だったと思います。 嘔吐もあったんですね😱 メニエールとも出てきますよね。目眩と言ってもいろんな病名出てきて怖いです。 そうですね。頻度と嘔吐とかあったらまた考えてみます😭 6月8日 退会ユーザー ですね、バカにならないですよね、めまい… お大事にしてください😖 6月8日 🧸🌈 ほんと怖いですよね😱 家でわたしと子供だけだとなおさら怖いです💦 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
脳貧血かもしれないです
妊婦の時なったのと同じ感じがしました!
なると怖いですよね。すぐおさまりますか?
病院は行かれてますか?😱
退会ユーザー
私の場合は軽い脳貧血でして、水分を取って横になったら10分ほどで収まったので病院には行きませんでした!
ネットでは、特に薬も出ないと見て…本当か分かりませんが💦
数年前にめまいからの嘔吐、歩けなかったときは主人に連れ添ってもらい病院に行きました。
メニエールの初期?とかで三半規管から来ていたらしく、その時は薬を貰いました。
頻度が多い、症状が重い場合は病院に行ったほうが安心ですよね💦
🧸🌈
そうなんですね!わたしもちゃんみさんと同じくらいの症状だったと思います。
嘔吐もあったんですね😱
メニエールとも出てきますよね。目眩と言ってもいろんな病名出てきて怖いです。
そうですね。頻度と嘔吐とかあったらまた考えてみます😭
退会ユーザー
ですね、バカにならないですよね、めまい…
お大事にしてください😖
🧸🌈
ほんと怖いですよね😱
家でわたしと子供だけだとなおさら怖いです💦
ありがとうございます!