コメント

みーままちゃん
すごくわかります。
フライングだとわかっていながら検査薬してみて撃沈、、、
私も薬局だと高いなーと思いつつ来月こそは!と思い、薬局で買ってました(・・;)
フライングで検査薬して、陰性だったんですけど、もしかして?と思ってかなり時間あけたら陽性マークが!
蒸発線かも?って思って次の日も検査薬しました。でもすぐには線でてこなくて(T_T)
生理予定日の日に検査薬をした結果陽性でした!
陽性出た時は一瞬固まりました!
ウソかも?とか半信半疑の状態でした。
撃沈の気持ちすごいわかります。
ダメなら諦めようとか思ったり(T_T)
少し諦めかけた時にコウノトリさん来てくれました♡

so❤︎mam
リセットへこみますよね。
私は3ヶ月くらいは自然に任せて子作りしてましたが、これじゃだめかなって病院にいきました。
そしたら欲しい性別聞かれて、どっちでもいいことを伝えると、少なくとも排卵日の2日前、排卵日、排卵後2日はこころみるという方法をすすめられました。
陽性がでたときは嬉しくて手が震えて、テレビもついてたけどテレビの音も聞こえなくて、舞い上がるってこういうことなんだなって思いました。
ちびモスさんのところにもコウノトリさんきっと来てくれるはずです!!
-
ちびモス
遅くなりましてすみません( p_q)
私も病院に通っていますが未だコウノトリさんは来てくれず…(._.)私も陽性反応が出た時、手が震えるんだろうな(._.)時間が止まるんだろうなぁ(._.)と想像してなんだか感動してしまいました(笑)- 6月18日

yun...♡
真っ白の小窓見ながら何回も泣きましたー(PД`q*)
わたしもフライング何度もしてたのでいっその事大量に買ってしまえーって思い中国製の30本入りの安いやつ買いました!
買った月にいざフライング〜と、やってみたら陽性Σ(๑°ㅁ°๑)
もう心臓ばくばくでほんとに!?ほんとに!?ってトイレで叫んでました(笑)
30本も買って使ったの1本です(笑)
でもまた次にも使えるのでいいか!と(*^_^*)
ちびモスさんのとこにも赤ちゃんきてくれますように♡
-
ちびモス
30本‼︎それだけあればフライングしまくりですね‼︎(笑)しかも1本目で陽性‼︎すご‼︎
早く陽性反応を見て私もトイレで叫びたい‼︎
皆さんのハッピーなお話聞けてまた来月からも頑張れます٩(ˊᗜˋ*)- 6月18日

みやなお
私は逆に怖くてできません(笑)
高温期10日目〜12日目まではフライングしてたんですが…
今日高温期15日目にもかかわらず、まだ怖気づいて試せてないです…>_<…
真っ白だった時が怖くて、検査薬あるのにできないです…

みお
お気持ちわかります。
私は2年妊活してましたが逆に怖くて2.3回しか検査薬やったことないです😂
ちょうど2年経つところで今回リセットしたら人工授精をしよう!と思っていた矢先の陽性反応でした。
タイミングはとれていたけどどうせリセットだろうと全く期待してなかったので、1人で見た瞬間固まりましたw
今妊娠4カ月ですが、いまだに信じられないくらいです😂
早く来てくれるといいですね💕
ちびモス
私も撃沈した後ゴミ箱に捨て、何分か経ってゴミ箱をあさり再度撃沈。を繰り返してます(笑)
早く私も陽性反応見て写真を撮りたい‼︎٩(ˊᗜˋ*)