妊活 今日は移植日から待ちに待った判定日‼️でもフライングして結果がほぼ分… 今日は移植日から待ちに待った判定日‼️ でもフライングして結果がほぼ分かっています😭 なんの症状もなく陰性の結果を聞きに行くために血液検査するのも辛いです😭 今日はBT12、おめでとうって言われたかった😭 BT10頃から検査薬の線で始めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 フライング 症状 検査薬 陰性 判定日 pipi(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント n. 私も来週移植なので自分のことのように緊張します〜‼️😭✨ 症状ない方の方が多い気がしますよ!ポジティブにいてください✨ 6月8日 pipi コメントありがとうございます! でもフライングして真っ白だったんです😭 悲しくなります😭 6月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます!
でもフライングして真っ白だったんです😭
悲しくなります😭