コメント

ままり
まだ4日目ですしね〜
そんなもんだと思います😊
不安でいっぱいかもしれませんが時間が経つと入園当初の事を懐かしく思える時が来ますよ💕

りえ
最初うちの子もそうでした(^^)大丈夫です!
今は保育園行きたくていきたくてしょうがない感じです!
-
ままり
ほんとですか( ;∀;)よかったです、、。うちもそうなってもらえるように頑張ります😭❣️(私が笑)
- 6月8日
ままり
まだ4日目ですしね〜
そんなもんだと思います😊
不安でいっぱいかもしれませんが時間が経つと入園当初の事を懐かしく思える時が来ますよ💕
りえ
最初うちの子もそうでした(^^)大丈夫です!
今は保育園行きたくていきたくてしょうがない感じです!
ままり
ほんとですか( ;∀;)よかったです、、。うちもそうなってもらえるように頑張ります😭❣️(私が笑)
「おやつ」に関する質問
義実家との外食が本当に嫌です!!同じ方いませんか?笑 お寿司屋さん ①私は子に食べさせる ②↑それは当たり前と義両親と夫は食べ始める ③子が食べ終わって、私食べ始める ④↑後すぐ義両親達食べ終わり帰ろうムード ⑤私満…
11ヶ月ベビのおやつ量どのくらいあげてますか? 離乳食(250ほど)もたくさん食べるし ご馳走様の時も毎食泣きじゃくるし おやつも結構あげてますが足りず泣きます🙃 たとえば バナナ1本+おやき2枚 や、 おせんべい2枚+…
来週末に兵庫県から三重県に旅行に行きます。 鳥羽水族館とおやつタウンには行きたいと思っているのですが、他にお勧めのスポットあれば教えて欲しいです。 車移動で、ホテルは里創人倶楽部・伊勢志摩を予約してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですかね😭もうなんか大丈夫かな??がありすぎて不安でした( ;∀;)時間が解決しますよね!!(笑)