※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

少し愚痴を。朝起きへんのに夜中までゲームしてってされるとこっちが困…

少し愚痴を。。。

朝起きへんのに夜中までゲームしてってされるとこっちが困るんよ。

起きへんし着替えも自分でしてくれへん。起こしてもまた寝る…そんなんで夜中までゲームされたらたまらんて。

ベビが生まれて夜泣きとかで起きへんのはまぁまだいいかもしれん。
夜泣きで起きへんなら朝くらい起こしたら起きて自分で着替えろ!今は全身着替えさせてるけどもっと腹出てきたらそんなこと出来へんねんから…。

やっと最近1人で風呂入るようになったけど前までは頭からつま先まで私に洗わせてたよね。今ではしゃがむことがきついし四六時中腰痛い。

ほんと困るから自分でなんでもできるようになってくれ~!

家事はちゃんとするからさ。

コメント

はる

え!?旦那さんが自分で着替えないんですか?お風呂も?

• s

s

旦那が自分で着替えないです😅
    朝仕事行く前限定ですが…

• 6月8日
  • はる

はる

珍しいですよね(笑)

• 6月8日
  • s

s

そぉなんです笑

• 6月8日
ぺち

こんにちは☀️.°

人の旦那さんなので、あまり言いたくないんですけど、
随分と大きいお子さんだな〜と思いました🤣笑

自分の子なら着替えさせるのもお風呂で洗うのも当たり前だし進んでやりますけどね😓

• s

s

もぉ既に子供育ててるようなもんです😅

まだ生まれてなくて、生まれたらそれなりのことはしてもらうつもりですが…。子供のことせんでも自分のことくらい自分でして欲しいなぁっては思いますが笑

• 6月8日
ままま

すいません。人の旦那さんにこんなこと言うのも失礼なんですが、ありえないですよね😭

自分で体洗えない、着替えないって…。

もう仕事遅刻しようが一度ほっておいとくのとかは無理ですか?

赤ちゃんこれから産まれてくるのに、そんなんじゃsさんがしんどすぎます😭

• s

s

そぉなんです。

すごくしんどいからそろそろ旦那に話そうかと思って…。そろそろ自分でして欲しと。

• 6月8日