コメント
おうまたん
先生も看護師もみんな優しくて良かったですよ!
1人目だったので、他を知りませんが、特に不満はなかったです!
なにか聞きたいことがあればなんでも(´ω`)
おうまたん
先生も看護師もみんな優しくて良かったですよ!
1人目だったので、他を知りませんが、特に不満はなかったです!
なにか聞きたいことがあればなんでも(´ω`)
「出産」に関する質問
ステップファミリーで再婚後、妊娠出産された方 上の子との年の差ってどれくらいですか? 差し支えなければ教えてください🧑🧑🧒 うちは12歳と10歳の男の子がいて 3人目が妊娠3ヶ月です🤰
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます😊!
色々と聞きたいことがあるのですが、担当の先生はどの方でした??😳😳
おうまたん
根本先生です!
丁寧に診てくださって、とても良かったですよ!
みい
お返事ありがとうございます😊
根元先生すごく怖いって聞いたんですけど、どうでした??😣😣💦💦
おうまたん
えっそうなんですか?
めっちゃ優しかったですよ!
みい
怖くて厳しいと聞いてたんですけど、そんなことないんですね!
安心しました!(笑)
あと母子同室とのことですけど24時間一緒なんですか??👀
おうまたん
私、結構体重増えてたんですけど、全然怒られなかったですよ笑
きつい時は赤ちゃんルームに連れて行けばいつでも預かってもえらえますよ!
私は寂しかったので、ずっと一緒でしたが笑
みい
普段の診察も聞きやすかったり優しいかんじでした??🥺
そうなんですね!
わたし、1人目が帝王切開で別室だったので、同室?!と思ってしまって、、(笑)
でも預かってもらえるんですね!✨
おうまたん
すみません、お返事遅くなりました!
普段の診察も、色々聞きやすかったですよ!
私は毎回夫が付き添いでいたので、それもあるかもしれませんが笑
結構みんな預かってもらってた気がします(´ω`)