家事・料理 新潟市中央区辺りの方に質問です!みなさん、お子さんの誕生日ケーキはど… 新潟市中央区辺りの方に質問です! みなさん、お子さんの誕生日ケーキはどちらでも頼まれていますか? 参考にさせてください!! あと、中央区付近でキャラクタープレートとつけてくれるケーキを販売しているところも知っていたら教えてください💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日 ケーキ 新潟市 初めてのママリ コメント かな 中央区のメールネージュさんで頼んだことあります✨ デッキィの近くです☺︎ 6月8日 初めてのママリ メールネージュさんですね😆 まだ行ったことないのですが、美味しいと聞いたことがあります✨✨ さっそく明日、どんなケーキがあるか家用にケーキ買ってきてみようと思います❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
メールネージュさんですね😆
まだ行ったことないのですが、美味しいと聞いたことがあります✨✨
さっそく明日、どんなケーキがあるか家用にケーキ買ってきてみようと思います❤️