お金・保険 国民健康保険料についてなんですが、保険料って年収で決まるんでしょう… 国民健康保険料についてなんですが、 保険料って年収で決まるんでしょうか? この前年収書く紙が来てて、それで6月から 値段が決まるのでしょうか? その紙ってなんてゆう紙か分かりますか? 確か収入あり、収入なしどっちかにチェックして 年収を書く欄があったような気がします! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 保険 年収 値段 健康 初めてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント めちょ 確定申告してそれで計算されるはずですが… 確定申告はしてますか? 6月8日 初めてママリ🔰 してないですね😂 6月8日 初めてママリ🔰 収入あり、なしどっちかにチェック して年収書く紙は関係ないのですかね? 6月8日 めちょ それは私きたことないかも… 年末調整もしてないですか? 確定申告してないから来たのかな?( ;∀;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
してないですね😂
初めてママリ🔰
収入あり、なしどっちかにチェック
して年収書く紙は関係ないのですかね?
めちょ
それは私きたことないかも…
年末調整もしてないですか?
確定申告してないから来たのかな?( ;∀;)