コメント

YU_YU
無理にパンツタイプでなくてもいいのではないでしょうか(^-^)
うちはオムツ替えで問題なかったので、長いことテープ使ってましたよ♪
コスパもいいですし♡
YU_YU
無理にパンツタイプでなくてもいいのではないでしょうか(^-^)
うちはオムツ替えで問題なかったので、長いことテープ使ってましたよ♪
コスパもいいですし♡
「つかまり立ち」に関する質問
先日近所の子たち7人(うちの子も含む)がうちの庭で遊んでいました。 夫が庭にいて子供たちを見てくれてたので私は9ヶ月の息子と家の中にいました。 息子が窓のところでつかまり立ちしてて、外の様子を見ていたので、私は…
1歳児 多動 その後 1歳1ヶ月の息子がいますが、多動です。 家にいる時はずっと動き回っており、おもちゃも集中して遊べません。赤ちゃん向けコンサートに行った際も、膝の上で大人しくお座りなんて出来ず、前の席が気に…
夜中の覚醒、早起きがすごいです💦 生後10ヶ月です。 20時頃就寝し、いつも夜中の2時〜3時頃泣く時もありますが急に起きてベッドの柵につかまり立ちしたり遊び始めます。 こちらも限界なので授乳して寝かせようとするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズラ
うつ伏せでいる時間が長いのでうんち漏れが心配で💦
まだ一度もうつ伏せが原因でうんち漏れはした事ないのですが、意外と大丈夫なのですかね?😅
YU_YU
そうなんですね〜よくじっとしなくて大変だからパンツにしたって聞いてたので、そういう理由かと思ってました💦
漏れたことないなら大丈夫じゃないでしょうかね、、同じくうつ伏せが原因で漏れたことなかったので定かじゃないですが💦
ズラ
替える時は動いたり大人しかったり という感じです。
動くようになったらパンツが楽 と、よく聞きますが全然楽にならないので何でだろう〜?って思ってました😂