コメント

YU_YU
無理にパンツタイプでなくてもいいのではないでしょうか(^-^)
うちはオムツ替えで問題なかったので、長いことテープ使ってましたよ♪
コスパもいいですし♡
YU_YU
無理にパンツタイプでなくてもいいのではないでしょうか(^-^)
うちはオムツ替えで問題なかったので、長いことテープ使ってましたよ♪
コスパもいいですし♡
「つかまり立ち」に関する質問
子どもに買うズボンで、白とグレーで悩んでいます! 好みが白なのですが、現在8ヶ月。つかまり立ちするくらいで、今後歩くようになったりするにしても白ってめちゃめちゃ汚れますかね… みなさん白って避けてらっしゃいま…
テレビ前のゲートを探していて おすすめありますか🥹 テレビの画面を舐めたり 叩いたりするのと 距離が近いのが気になるので ゲートを置こうと 思っています! 本音は リッチェルのが欲しいのですが 値段が少し 高めなの…
10ヶ月になったばかりの男の子なのですが、最近大声をあげておしゃべり?することが増えました。 アジャージャー!デューデュー!など。親に向かって声をあげる場面もありますが、きほん独り言でテンション高めに叫んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズラ
うつ伏せでいる時間が長いのでうんち漏れが心配で💦
まだ一度もうつ伏せが原因でうんち漏れはした事ないのですが、意外と大丈夫なのですかね?😅
YU_YU
そうなんですね〜よくじっとしなくて大変だからパンツにしたって聞いてたので、そういう理由かと思ってました💦
漏れたことないなら大丈夫じゃないでしょうかね、、同じくうつ伏せが原因で漏れたことなかったので定かじゃないですが💦
ズラ
替える時は動いたり大人しかったり という感じです。
動くようになったらパンツが楽 と、よく聞きますが全然楽にならないので何でだろう〜?って思ってました😂