子育て・グッズ パンツタイプのオムツの履かせ方について、つかまり立ちができるまで難しいことがありますか? パンツタイプのオムツを上手く履かせられません。 オムツに手を入れて足を掴んで履かせようとしているのですが難しいです💦 つかまり立ちが出来るようになるまでは仕方のない事なのでしょうか?😓 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 1 オムツ つかまり立ち パンツ ズラ(9歳) コメント YU_YU 無理にパンツタイプでなくてもいいのではないでしょうか(^-^) うちはオムツ替えで問題なかったので、長いことテープ使ってましたよ♪ コスパもいいですし♡ 6月18日 ズラ うつ伏せでいる時間が長いのでうんち漏れが心配で💦 まだ一度もうつ伏せが原因でうんち漏れはした事ないのですが、意外と大丈夫なのですかね?😅 6月18日 YU_YU そうなんですね〜よくじっとしなくて大変だからパンツにしたって聞いてたので、そういう理由かと思ってました💦 漏れたことないなら大丈夫じゃないでしょうかね、、同じくうつ伏せが原因で漏れたことなかったので定かじゃないですが💦 6月18日 ズラ 替える時は動いたり大人しかったり という感じです。 動くようになったらパンツが楽 と、よく聞きますが全然楽にならないので何でだろう〜?って思ってました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
うつ伏せでいる時間が長いのでうんち漏れが心配で💦
まだ一度もうつ伏せが原因でうんち漏れはした事ないのですが、意外と大丈夫なのですかね?😅
YU_YU
そうなんですね〜よくじっとしなくて大変だからパンツにしたって聞いてたので、そういう理由かと思ってました💦
漏れたことないなら大丈夫じゃないでしょうかね、、同じくうつ伏せが原因で漏れたことなかったので定かじゃないですが💦
ズラ
替える時は動いたり大人しかったり という感じです。
動くようになったらパンツが楽 と、よく聞きますが全然楽にならないので何でだろう〜?って思ってました😂