※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

リセット後の気持ちの切り替えや乗り越え方について相談です。体にいいことをやめて自分を甘やかす周期で妊娠した経験がある方、どのようにして乗り越えたか教えてください。

リセット待ちです!まただめでした😫
今までは次また頑張ろうとか次に向けて体にいいことしようとか思えていたのですがポキっと心が折れました😢💦
病院行かなきゃ排卵しないのでクリニックを休むっていう選択はないのですがリセットしたとき皆さんどうやって乗り越えてますか?
気持ちの切り替えはどうしてますか✨?

体にいいことやめてダラダラ過ごして自分甘やかした周期に妊娠した方いますか?

コメント

じゃすみん

つらいですよね。
わたしも先月妊活初めて8週目でようやく陽性をみれたのに化学流産でおわりました。
今月いま9周目の排卵期です🤣

• あみ

あみ

辛いですよね😣
    いつになったら授かれんのかって感じです😭😫

• 6月8日
はじめてのママリ

私も同じです。
このリセット待ちの間が1番嫌です😭
ほんと、泣いてます。笑
とりあえず今回は生理後にお菓子予約して太るとか気にせずいっぱい食べることにします…つら…!!!

ももか

同じくリセット待ちです。
今月はめちゃくちゃ自信あったのに😭
やけ食いしようとモーニングバイキングに行ったけど、コロナの影響でやってなくてまたストレス溜まりました💦
いつまで続くのか分からないのが辛いですね。