雑談・つぶやき 実家の親は、会話の中でいつもお前は、昔からダメな人間だ。と遠回しに… 実家の親は、会話の中でいつもお前は、昔からダメな人間だ。と遠回しに言われます。結婚生活も続くとは思わない。と。たしかに昔からあまり長続きしません😓でも言われるたびに凹むし、私は、ダメな人間だよな。と思ってしまい、どうせダメだからってだんだん捻くれてしまってます。姉と兄がいますが姉は、優秀です。私は、短大は、出てますが大学行ける頭は、ありません。ただの愚痴でした。みなさんの親は、どんなですか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 親 生活 結婚 ココロ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント