子育て・グッズ 産後はお腹に脂肪がつきやすくなるって聞いてたけど、本当だった😱😱😱デニ… 産後はお腹に脂肪がつきやすくなるって聞いてたけど、本当だった😱😱😱 デニムのお腹がキツくなっちゃって焦ってます( ˊᵕˋ ;)💦 効果的なダイエットとか、普段お腹に付かないように努力してること教えてください😭😭😭😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ダイエット 産後 デニム ゆゆ(妊娠8週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント りか ・プランク ・足ゆっくり上げて下につかないようにゆっくり下げて〜を繰り返す 効きますよ〜😊 6月8日 ゆゆ プランクって知らなくて調べてみたら結構きつそうなやつですねー!😳 ありがとうございます!今日からやってみます😂👍 三日坊主にならないように努力します🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
プランクって知らなくて調べてみたら結構きつそうなやつですねー!😳
ありがとうございます!今日からやってみます😂👍
三日坊主にならないように努力します🥰