コメント

りか
・プランク
・足ゆっくり上げて下につかないようにゆっくり下げて〜を繰り返す
効きますよ〜😊
りか
・プランク
・足ゆっくり上げて下につかないようにゆっくり下げて〜を繰り返す
効きますよ〜😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生活リズムについて。 現在生後2ヶ月、混合授乳で、 母乳のあとに80〜100程度足しています。 7時起床 7時45分頃授乳(母乳+ミルク) 8時30分上の子保育園送迎 11時頃授乳(母乳+ミルク) 14時30分頃授乳(母乳+ミルク) …
[頭皮のかさぶたについて] 現在生後5ヶ月の息子がいます。 1ヶ月ほど前から頭皮?皮脂?のかさぶたについて気になっていましたが、ここ最近かなり量が増え改善がないので改善策があれば教えて欲しいです。 かかりつけ…
すみません下ネタなんですけど、、、潮吹きっておしっこ出そう、、出しちゃう!って感じで大丈夫ですか? 舌舐められてたらおしっこ出そうになって、耐えてるんですけどちょこちょこ出してしまいます。 それを耐えずに一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
プランクって知らなくて調べてみたら結構きつそうなやつですねー!😳
ありがとうございます!今日からやってみます😂👍
三日坊主にならないように努力します🥰