※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
子育て・グッズ

ブリーフとボクサーの違いは見た目だけでなく、2歳の子にはブリーフの方が良い理由もあります。ブリーフを選んだ理由には、半ズボンを履いた時の安定感も関係しています。

ブリーフだと思って買ったパンツがボクサーだったのですが、ブリーフとボクサーの違いは見た目だけですか?
2歳の子はブリーフのが良いとかなんかあるのでしょうか?
私は半ズボン履いた時に下から出たりするのがあるかなとブリーフにしたつもりだっただけなのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはどちらも履かせてます!
私的にはどちらでも本人が履いてくれるなら良いかなー!と思ってます😂😂

• るるる

るるる

ありがとうございます!
    使いたいと思います♪

• 6月8日

見た目やフィット感が違いますね😄
ボクサーの方が体にフィットしてる感じです✨

サイズに合った下着と洋服を身につけていれば、よっぽどのことがない限り半ズボンの下からは出てこないので大丈夫ですよ✨

上の子は2歳からボクサー一択ですが、一度も半ズボンからはみ出たことはないです😂👍

• るるる

るるる

ありがとうございます!
    保育園の短い短パンからよくパンツ出てる子を見かけたので、そういうイメージでした(笑)

• 6月8日