コメント

さらい
今日から塗りました。(;o;)

stance
今これを見ながら「あ、塗るの忘れた💦💦」と思いました😅
先週辺りから晴れた日は塗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちは今日から塗りました!
既に黒いですが😂- 6月8日
さらい
今日から塗りました。(;o;)
stance
今これを見ながら「あ、塗るの忘れた💦💦」と思いました😅
先週辺りから晴れた日は塗ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは今日から塗りました!
既に黒いですが😂
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期、もう疲れた🫠🫠いいから飯は出されたら食え。掃除しても掃除しても床が食べカスやらでザラザラ。4月から新しい保育園ですごい緊張して毎日頑張ってるの分かってるのに優しくしてあげられません。イヤイヤ期って…
2-3歳のうんちってどんな感じですか? 2歳の娘が元々便秘でお尻から出血したり泣き叫びながらうんちを気張るほどの極度の便秘でした。 自宅では病院から処方された薬を飲んで2ヶ月飲み続けたあたりで薬を飲まなくても2日…
⚠️子供の肌荒れの写真が出ます 8ヶ月の子供のお腹が赤くなっています。 考えられるのは、保育園でずっと抱っこしてもらっているのですが、服が捲れ上がって擦れている?、慣れない床やカーペットに顔をぐりぐりすると赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今日から日焼け止め塗って少し前から虫除けスプレーもしてって朝バタバタしますよね🙌🏻
さらい
毎回いやがって塗らせてくれなかったんですが、本人に塗らせたらノリノリで塗るようになりました。(*^^*)