妊娠・出産 30週を迎えました。夜中の胎動が激しくて、眠れない日々。ですが昨日は… 30週を迎えました。 夜中の胎動が激しくて、眠れない日々。 ですが昨日はそうでもなくてよく眠れた気がします。 今朝も胎動少なくて、声かけてもピョコッくらいで 心配になってエンジェルサウンズやってみたら、心臓はとても元気でした。 そのあと朝の身支度とかして、出勤中ですが 胎動カウントはどうやってやるのが正しいですか? さきほどから、またウニョウニョ動き始めているので、無事ではあると思いますが、弱くなったと判断するのはどんな時ですか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 妊娠30週目 眠れない 胎動カウント けいちゃま(4歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント